750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de au-paradis-de-la-gourmandise.over-blog.com

pour toutes celles et ceux qui comme moi sont des passionnées de patisseries ! fan de cusine créative....pour toutes celles et ceux qui se laisseront guider par une imagination débordante....je ne suis qu'une débutante..mais j'ai très envie de progresser....alors n'hésitez pas ...Tester mes recettes et donnez moi vos impressions...

YAOURT AUX CARAMBARS

IMGP3488.JPG

  Les amateurs de Carambars seront  comblés . Légèrement sucré... le goût carambar est léger....on peux en rajouter quelques uns pour un goût plus prononcé.....

 

POUR 7 A 9 YAOURTS

 

PREPARATION : 20 MIN

FERMENTATION : 8 H

 

INGREDIENTS : 

 

* 1 L de lait entier

* 12 carambars caramel

* 1 pot de yaourt en poudre

* 1 pot de yaourt au lait entier

 

 

PREPARATION :

 

1- Faites chauffer la moitié du lait entier dans une casserole puis faites fondre les carambars.Passez le lait au tamis et versez le reste du lait froid.

2- Ajoutez le lait en poudre ainsi que le yaourt et fouettez.

3- Versez dans les pots.

4- Réglez la minuterie pour 8 heures de fermentation.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article