3 Février 2011
Pour ces biscuits, j'ai utilisé les découpoirs de chez Casa, un magasin dont je suis devenue une vraie fan !!!! ils ont une grande variété d'accessoires de cuisine, créative entre autres......
Pour une trentaine de cookies
PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 7-8 MIN
INGREDIENTS :
* 110 gr de beurre ramolli
* 150 gr de sucre en poudre
* 2 sachets de sucre vanillé
* 1 oeuf
* 4 càs de beurre de cacahuètes
* 225 gr de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 150 gr de pépites de choco
1- Préchauffez le four à 170 °. Dans un saladier, fouettez le beurre ramolli avec le sucre, puis incorporez l'oeuf, puis le beurre de cacahuètes.
2- Incorporez petit à petit la farine et la levure et les pépites de choco pour finir.
3- Formez une grosse boule et étalez là comme une pâte à tarte, puis amusez vous avec les découpoirs.
4- Enfournez pour 7-8 min .
Tout juste sorti du four, ils sont encore meilleurs !!!!