10 Février 2011
Rien de mieux qu'un macaron au café pour accompagner un cappuccino pour les plus gourmands !!!
POUR UNE TRENTAINE DE MACARONS
PREPARATION : 30 MIN
SECHAGE DES COQUES : 1H
CUISSON : 30 MIN
Pour la préparation et les ingrédients des coques, consultez ma recette de " Macaron myrtille" http://au-paradis-de-la-gourmandise.over-blog.com/article-macarons-myrtille-66772122.html
Pour la ganache MOKA :
INGREDIENTS
* 1 plaquette de chocolat noir
* 20 cl de crème liquide
* 30 gr de beurre ramolli
* 1 càs d'arôme de café ( vahiné)
PREPARATION :
1- Dans une casserole , faites chauffez la crème liquide à feux doux, puis incorporez les carrés de chocolat noir.
2- Avec une spatule, mélangez délicatement pour obtenir un mélange lisse et homogène.Incorporez la càs d 'arôme café, mélangez puis incorporez le beurre ramolli.
3- Réservez au frais.
N'hésitez pas.....succombez au charme de ces macarons absolument divins et forts en goût !!! Amateurs de moka, vous serez ravis !!!