750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de au-paradis-de-la-gourmandise.over-blog.com

pour toutes celles et ceux qui comme moi sont des passionnées de patisseries ! fan de cusine créative....pour toutes celles et ceux qui se laisseront guider par une imagination débordante....je ne suis qu'une débutante..mais j'ai très envie de progresser....alors n'hésitez pas ...Tester mes recettes et donnez moi vos impressions...

MACARON MOKA

 

 

IMGP1208

 

 

Rien de mieux qu'un macaron au café pour accompagner un cappuccino pour les plus gourmands !!!

 

POUR UNE TRENTAINE DE MACARONS

 

 

PREPARATION : 30 MIN

SECHAGE DES COQUES : 1H

CUISSON : 30 MIN

 

Pour la préparation et les ingrédients des coques, consultez ma recette de " Macaron myrtille" http://au-paradis-de-la-gourmandise.over-blog.com/article-macarons-myrtille-66772122.html

 

Pour la ganache MOKA :

 

INGREDIENTS

 

* 1 plaquette de chocolat noir

*  20 cl de crème liquide

*  30 gr de beurre ramolli

* 1 càs d'arôme de café ( vahiné)

 

IMGP1206.jpg

 

 

 

 PREPARATION :

 

1- Dans une casserole , faites chauffez la crème liquide à feux doux, puis incorporez  les carrés de chocolat noir.

2- Avec une spatule, mélangez délicatement pour obtenir un mélange lisse et homogène.Incorporez la càs d 'arôme café, mélangez puis incorporez le beurre ramolli.

3- Réservez au frais.

 

IMGP1212.jpg

 

 

 N'hésitez pas.....succombez au charme de ces macarons absolument divins et forts en goût !!! Amateurs de moka, vous serez ravis !!!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article