5 Février 2012
Replongez dans l'enfance avec ses petits muffins aux carambars ! un vrai régal qui enchantera les petits comme les grands !
POUR 10 MUFFINS OU UN CAKE
PREPARATION : 10 MIN
CUISSON : 15 MIN pour les muffins ou 35/40 MIN pour un cake
INGREDIENTS
* 25 carambars "original"
* 160 g de sucre en poudre
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 150 g de beurre mou
* 3 oeufs
* 10 cl de lait entier
PREPARATION
1- Versez 10 cl de lait entier dans une casserole et faites le tiédir. Découpez en petits morceaux les 25 carambars et faites les fondre dans la casserole avec le lait. Mélangez bien le tout pour obtenir un mélange homogène.
2- Préchauffez votre four à 180°C.
3- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'au blanchiment. Incorporez y le beurre fondu, puis la farine et la levure.
3- Terminez en incorporant le lait de carambars. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
4- Beurrez vos moules à muffins ou votre moule à cake et versez y la pâte à gâteau. Enfournez vos muffins pour 15 min.
Bonne Dégustation !!!